1. Имя: Axl, Аскл. Иницеалами: А.
2. Возвраст: ну-у-у-у...по меркам роботов 1000 лет, а по человеческим-игре 25 лет.
3. Родная планета: Луна
4. Школа: Я в лесу школы нету, но был специалистом.
5. Внешность: Небольшого роста, юольше походит на робота, что взять с того кто почти пол жизни прожил на огромной карабле в косасе, да и создан он. Зелёного цвета глаза, около глаз шрам, почти каричневого цвета. Сам он ожет в блено белую...что типо обтягивуюшей формы, шириной в 1 сантиметр.Волосы почти рыдокого-каричневого цвета, также странной фопмы как пучёк который всё время по ровной линии. Белые перчатки, не такие мутные. На голове что-то типо шлема но это не шлем, что-то на подобии того. На шлеме впереди, почти на лбу есть небольшой синий круг и вокруг него часть шлема(на картинке), кажется что-то дорогое и крепкое, но его очен легко сломать так как это просто синее стекло.
Офф: сложно всё его описать.
Картинка: http://s55.radikal.ru/i147/1007/be/60b330126cfc.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1007/b0/81d2f2200f5e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1007/9e/113bed87356b.jpg
6. Характер: Довольно упрямый,больше привык дратся чем дружить.Всю жизнь жил воюя, а что скажеш. Хоть он и любитель подратся и искат приключений он добрый, нелюбит когда на него наездают, сразу отвечает вызовом на дуель.Он всегда был нервным, но всё же иногда сдерживает себя.Хоть Аксл и робот, он умеет чувстовать, он и не человек и не зверь, а именно робот.Да вы можете сказать "подумаеш робот!?" но это не просто робот воеватель. Это хорошо подготовленный  робот, а темболее мирный.
7. Биография: Можно задуматся "зачем его создали?!.Перенесёмся на 3000 лет назад, в эпоху когда были только рботы, а люди улетели изза котостроф.Жили лиш роботы и это ясное дело, но в мире тагже оказавалас юлюзия,люди некуда не улетали а просто враждавалидва учёных, злой учёные Кеис(на сколько мне известно), и добрый учёный доктор Лаикт.Первый обота зделал Лакит, робота под именем X, как в переводе "Икс".А доктор Кеис создал робота под именем Zero.Тагже у всех было неравное количевство.Лакит старался лучше улучшать своего.А кеис от захотенья править миром создал много роботов, самым лавным из них Sigma, в переводе как Сигма.Враждовали, враждовали...а тут БАМС! и померились. Кто создал Axla, даже неизвестно.Zero, X и Axl стали единой командой.А Сигма же тайно злодейвоствал, БАМС! все в соре вново, у это уже дружба 45 лет спустя. Сколько не убивий, всёравно чижвуий этот Сигма. Когда Зиро и Икс приехали на Базу, Сигма стоял и ждал их, Зиро подошол к навигаторунаблюдений и что-то спросил, последнии слова Сигмы были таки Я убью вас! он резко достал меч, а Зирло же ловко увернулся.Но Сигма взял его за голову и держал.Икс зарядил свой Бастер и сказал Камандер Сигма, отпустите его! неудивительно слово Камандир...когда они дружили Сигма был командиром. Откинув  Zero, он ударил, Зеро забило током.Пока Икс кричал Зиро-о-о! на него напал игма и схватил.Прошло 5 минут, Сигма заустил запуск рокет, и на город полетели ракеты.Икс пытался направить бастер на Сигму, но тудже у него отвалился. Сигма изчез, а Икс стоял акаменевши, Сигма оказывается же просто вткнул меч в него, его последнии слова были такими Сиг..ма.. он застыл, из обоксти пошол дым.Сигма любовался разрушеным на камушки городом. Вскоре мир будет...мой! сказал смеясь Сигма и смеялся дальше. Зиро накоец-то ки встал, он оглядлся, Сигма..Икс Не-е-е-ет! крикнул он и взяв Икса еле вышел из дания посмотрев на горд он телепартировался. Икса и Зеро починили.Вот с земли на востоовление они полетели на космондор в космос. Поймав заадно Axla, который хотел напасть на Икса.В комноте шли переговоры и руганья.Вскоре все направились в разные стороны искать Сигму. Axl, в магикс, в мир волшебства. Zero на планете вместе с Иксом.Отсуда всё начинается.Axl, учится в школе специалистом, а ледирует вместе с специалистом Гелией. Да так продлилось недолко, он закончил подготовку и продолжил сикать Сигму живя на територии леса.
8. Связь с вами: маил: strekiwa@yandex.ru
9. Частота посещаемости: КД-постараюсь.

Офф: нечего что я робот? а то пловина всех моих персов из игры.

Отредактировано Axl (2010-07-09 22:21:55)